Сэндвич с авокадо и беконом

Ингредиенты:
  • 4 полоски бекона
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г сыра чеддер
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • 2 ст. л. абрикосового варенья
  • 1 ст. л. Costa Caliente Jalapeno
  • соль
Шаг 1

Разогрейте сухую сковороду и обжарьте ломтики бекона по 2–3 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Авокадо нарежьте тонкими слайсами, сыр – слайсами.

Смешайте абрикосовое варенье и зелёный соус. Смажьте тонко ломтики хлеба полученным соусом.

Шаг 3

Выложите на 2 ломтика хлеба авокадо, бекон и сыр, накройте оставшимися ломтиками хлеба.

Шаг 4

Яйца взбейте в миске с добавлением молока и соли. В полученную смесь окуните сэндвичи с двух сторон.

Шаг 5

Выложите на разогретую сковороду и жарьте по 3–4 мин с каждой стороны. Подавайте горячими.

Еще рецепты