Куриные крылышки

Ингредиенты:
  • 600 г куриных крылышек
  • 150 мл бульона или воды
  • 50 г соуса терияки
  • 50 г кетчупа
  • 1 ст. л. Costa Caliente Original Red Hot
  • 1 ст. л. паприки
  • 40 г сливочного масла
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 оС. Противень с бортами смажьте маслом.

Шаг 2

В кастрюлю или сотейник влейте бульон, соус терияки, кетчуп и острый соус. Добавьте паприку и сливочное масло, доведите до кипения и варите 10–15 мин

Шаг 3

Крылышки разрежьте по суставу. Выложите крылышки на противень, приправьте солью, перцем, сбрызните маслом и запекайте 20–25 мин.

Шаг 4

Залейте крылышки соусом, верните в духовку и готовьте еще 10–15 мин. Подавайте горячими.

Еще рецепты