- 25 минут
Лук, морковь и помидор нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите, зелёный лук мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла, разбейте на сковороду яйца и готовьте, постоянно помешивая, 4–5 мин. Переложите яйца на тарелку.
Добавьте в сковороду ещё 1 ст. л. масла, выложите лук, морковь, горошек и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте овощи 3–5 мин, затем добавьте рис, помидор и зелёный лук.
Полейте смесь соевым и острым соусом, оставшимся маслом и перемешайте. Готовьте ещё 3–4 мин, добавьте яйца, хорошо перемешайте и прогрейте. Подавайте горячим, посыпав кунжутом.