Жареный рис с яйцом и овощами

Ингредиенты:
  • 600 г приготовленного белого риса
  • 2 больших яйца
  • 2 средние морковки
  • 1 маленькая луковица
  • 1 помидор
  • 150 г замороженного горошка
  • 5–6 перьев зелёного лука
  • 3-4 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л.  масла растительного
  • 1 ст. л. Costa Caliente Original Red Hot
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  • кунжут для подачи
Шаг 1

Лук, морковь и помидор нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите, зелёный лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла, разбейте на сковороду яйца и готовьте, постоянно помешивая, 4–5 мин. Переложите яйца на тарелку.

Шаг 3

Добавьте в сковороду ещё 1 ст. л. масла, выложите лук, морковь, горошек и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте овощи 3–5 мин, затем добавьте рис, помидор и зелёный лук.

Шаг 4

Полейте смесь соевым и острым соусом, оставшимся маслом и перемешайте. Готовьте ещё 3–4 мин, добавьте яйца, хорошо перемешайте и прогрейте. Подавайте горячим, посыпав кунжутом.

Еще рецепты