- 25 минут
Отварите яйца в подсоленной воде вкрутую, 10 мин. Остудитете под холодной проточной водой и очистите.
Разрежьте яйца на половинки и выньте желтки, выложите их в миску и разомните вилкой.
Крабовые палочки разделите на волокна, переложите в миску к желткам. Авокадо очистите и разрежьте на половинки. Лук, огурец и половину авокадо нарежьте мелкими кубиками и добавьте к крабовому мясу. Перемешайте.
Смешайте в небольшой миске майонез, острый соус, горчицу и уксус, тщательно перемешайте и заправьте полученным соусом крабовый салат.
Оставшееся авокадо нарежьте тонкими ломтиками, петрушку измельчите.
Начините яйца крабовым салатом и украсьте петрушкой и ломтиком авокадо