Яйца, фаршированные крабовым салатом

Ингредиенты:
  • 12 яиц
  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса
  • 1 авокадо
  • 1 луковица
  • 1 небольшой маринованный огурец
  • 60 г майонеза
  • 1–2 ч. л. Costa Caliente Original Red Hot
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 2–3 веточки свежей петрушки
  • паприка для подачи
Шаг 1

Отварите яйца в подсоленной воде вкрутую, 10 мин. Остудитете под холодной проточной водой и очистите.

Шаг 2

Разрежьте яйца на половинки и выньте желтки, выложите их в миску и разомните вилкой.

Шаг 3

Крабовые палочки разделите на волокна, переложите в миску к желткам. Авокадо очистите и разрежьте на половинки. Лук, огурец и половину авокадо нарежьте мелкими кубиками и добавьте к крабовому мясу. Перемешайте.

Шаг 4

Смешайте в небольшой миске майонез, острый соус, горчицу и уксус, тщательно перемешайте и заправьте полученным соусом крабовый салат.

Шаг 5

Оставшееся авокадо нарежьте тонкими ломтиками, петрушку измельчите.

Шаг 6

Начините яйца крабовым салатом и украсьте петрушкой и ломтиком авокадо

Еще рецепты