Салат мексиканский

Ингредиенты:
  • 2 банки красной фасоли в собственном соку
  • 1 банка кукурузы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 1 пучок кинзы

 

Для заправки

  • 60 мл белого уксуса
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. Costa Caliente Original Red Hot
  • соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1

С фасоли слейте жидкость и промойте. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, кинзу порубите

Шаг 2

Выложите в миску фасоль, кукурузу, перец, лук и кинзу и перемешайте

Шаг 3

Для заправки в небольшой миске смешайте уксус, растительное масло, сахар, тмин и острый соус. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте

Шаг 4

Полейте салат заправкой, перемешайте, дайте постоять 15 мин и подавайте

Еще рецепты